Medved 22 апр 2013, 10:46
Дохтур, что со мной???
Короче, в связи с редкими возможностями появиться в Москве, выкатился наконец вечером в эту субботу. Сначала прокатился нормуль всё было. Довольный от нового сцепления как удав заехал за подругой, сели, поехали на гору и тут вдруг начался пипец в присядочку. Нейтраль не ловит ваще! Сцепление хоть и выжато, да как не выжато, т.е. выжимаешь рычаг на 1-й или 2-й, а мотоцикл прёт вперёд, как будто сцепление отпущено. Ну просто праздник какой то. Первый раз остановился, рычаг подёргал, тросы посмотрел (по колёсам постучал, в трубу выхлопную заглянул) - вроде всё ок, но нет нейтрали. Ловится только после выключения красной кнопкой. И опять тащит. Ну пипец. А пробень ещё попали. Опять скатываюсь, думаю, ну всё, покатушки отменятся. Заглушил, слез, короче чё то меня дёрнуло снова его завести. И всё волшебным образом прошло. Нейтраль стала ловиться, сцепление работать как надо.
Вопрос - что это было? Просто как у ИТшников - вы пробовали выключить и включить. Отличие выключений 1-й остановки от 2-й остановки - во второй раз я заглушил и даже ключи вынул из зажигания. Первые разы только кнопкой вырубал. Вчера опять катался, больше 100 км накатал - всё в порядке. Но просто такое начало не порадовало. Может повториться?