[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Мой первый выезд в этом сезоне.

Мой первый выезд в этом сезоне.

Кто, где был, делимся впечатлениями о поездках.

Мой первый выезд в этом сезоне.

Сообщение Толстый 26 апр 2012, 13:17

Наконец-таки состоялся мой первый выезд в этом сезоне. Проходил он по маршруту Белгород - Днепропетровск - Милитополь - Коховка (в Коховке Фестиваль Байкер Сич) и обратно через Никополь на Днепр и с днепра на Харьков и в Белгород. Ездил с женой. Выехали 20 апреля в полдень, пасмурно, накрапывает дождь, жена просит не ехать, но тет уж!! ехать нужно!!Чем в конечном этоге остались довольны все.
Границу прошли быстро - примерно за 40 минут и вот она Нэзалэжна Украина. Заблудился сразу в Харькове повернул не на скоростную трассу а на Мерефу - в общем 2 часа жопотряски и колдобин и мы попали на скоростную трассу. Распогодилось, идиальный асфальт и практически полное отсутствие автомобилей до самого Днепра радовали выше нормы - первый выезд в этом году и такие обстоятельства! Остановились пописить, уронил шлем и отбил на нем забрало благо был скотч... В Днепре зания по проходящему маршруту нашей поездки закончились короче дороги как ехать дальше я не знал вообще. Стою на перекрестке думаю куда переть дальше и вот меня обгоняет чувак из днепра Игорь - выяснилось что едим на один слет поехали вместе. Оказалось что туда лежит две дороги через Никополь и через Милитополь - через милитополь дальше примерно на 100 км но вроде бы дорога лучше, короче поехали через Милитополь. Стемнело в Запорожъе. До Милитополя дорога действитеьно была хорошая проскачили пару участков где прямо пред нами прошел неплохой ливинь, который начал чувствовать из далека по запаху в воздухе, благо в дождь мы не попали не раза т.к. дождивики мы не взяли. Радость на лице супруги начанала угасать с каждым новым километром и каждой ямой на дороге, поступила первая жалоба от жены на сильную ломоту в пятой точке. В Милитополе остановились на заправке заправиться и попить кофейка, где стояло челове 8 на Голдах, попили. покурили, накатили по 50 г алкоголя и поехали дальше. Километров за 80 дорога закончилась запарился поправлять постоянно збивающиеся от езды по кочкам зеркала - ночь ничерта не видно, и постоянная гавнотряска. Жена начала подвывать, да и самому было уже не в терпеж. Тут такой вопрос: "Каховка вообще есть?". Короче добрались, нас вуже давно ждали, накормили, отправили в баню. Познакомился с новым призидентом БайкерСич, напился и нас отвезли в гостиницу. На утро выяснилось что гостиница ни что иное как закрытый объект - насосная станция которая наполняет крымский канал водой из Каховского водохранилища. Места просто заглядение - водохранилеще размером с море, леса, никакого производства даже голова с похмелья не болела. День второй - колонна, поприсутствовали нка открытии байк клуба в Каховке - местечко зачетное (Рок, гробы на потолках висят, вместо ленточки на открытии цепь болгаркой пилили), потом чуваки на задних колесах финты выписывали, пиво, борьба на руках. Вышел в финал в котором не учавствовал по причина того что не мог уже стоять и меня отвезли в гостиницу. На третий день выезд домой Решили ехать через Никополь. Поели и поехали, дожидаться полного вытрезвления не стал, за что и поплатился 100s в Бериславе - мент с пониманием попался, хотя мог бы и не останавливать... От Берислава до никополя дорога полное Г-НО но зато ближе. В никополе нас уже ждал Раздолбай, накормил, предложил остаться, т.к. перегар уходить и не думал, но решил ехать дальше, Добрались до Днепра, и от Днепра Скоростная дорога до самого Харькова и скорость 140 -150. Опять же ясная погодп и отсутствие машин, чуть аргазм не испытал. Короче доехали.
Охринительная поездочка - прямо вот досихпор о ней думаю!!!
Если интересно фотки выложу позже.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я кохаю тебе сало і сподіваюся що це взаємно.......
Толстый
Байкер
Байкер

Мой мотоцикл::

Re: Мой первый выезд в этом сезоне.

Сообщение Olegas 26 апр 2012, 18:34

Давай фотки конечно! Я вот все никак не соберусь написать про прошлогоднюю поездку в Крым. То лень, то некогда.
Изображение
Olegas
Мотоциклист
Мотоциклист

Сообщение Fin 27 апр 2012, 07:52

Фотки, фотки, фотки!!! смайл полет
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Сообщение Атцкий Сцотона 27 апр 2012, 09:21

Толстый, жжёшь! Осебенно "вечером меня отвезли в гостиницу"!!! Я должен с тобой побухать! смайл пилот Boean
ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!
Изображение
Атцкий Сцотона
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Толстый 27 апр 2012, 10:58

Статана - это опасно! Люблю обливаться пивом, водкой, самагоном, вискарем смайл пиво , мазаться кетчупом, муюнезом, арать "СИСЬКИ" смайл сиськи , вытварять всякие аморальные поступки смайл не удача смайл яйца ... но это правда если совсем в Г-но смайл бутылки
Толстый
Байкер
Байкер

Сообщение Толстый 01 май 2012, 10:50

ССыль на видео с феста
http://www.youtube.com/watch?v=EcySphwHYKw

Скоро получу и выложу фотки
Толстый
Байкер
Байкер

Вернуться в Наши путешествия