Andy Harder 02 апр 2015, 12:14
В продолжении темы...
В прошлом году я менял резину - поставил Shinko White Wall.
Как и следовало ожидать, во время замены внутри старых покрышек были обнаружены камеры, которые перекочевали в новые покрышки )))
Вскоре случился прокол заднего колеса - напоролся на какой-то шип с кусочком сварки (
Съездил на шиномонтаж, там поставили заплатку на камеру, причём было две дырочки рядом, т.к. колесо подспустило, а я его сначала подкачал, не заметив шип, который проткнул камеру повторно в сантиметре от первой дырки! ((
Заплатку поставили хреново - за пару недель спускало на пол-атмосферы, но ехать опять на шиномонтаж не хотелось...
В итоге, после зимовки (в прошедшие выходные) выкатил мот из гаража, завёл, прогрел и прокатился буквально метров 400. Шина спущенной не была, иначе я бы это почувствовал при выкатывании из гаража и при езде.
Потом поковырялся в гараже около 4 часов и перед уходом заметил, что задняя шина подозрительно спущена. Померял манометром - НОЛЬ!
Накачал до 2,5 атмосфер, через 3 дня снова спустило в ноль.
Одной из причин мог быть повторный прокол во время этой короткой покатушки по гаражам, но мне кажется, что дело в другом: сорвало старую заплатку. Зимой она подсохла, но как-то держалась, а при первом движении отвалилась.
Придётся ехать на "шинку" ставить новую заплатку, заодно проинспектировав старую.
Последний раз редактировалось
Andy Harder 02 апр 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).