Santtu 05 мар 2014, 12:20
Спасибо дружище...ни на йоту не сомневался, что кто нибудь откликнется на призыв о помощи. Приятно проникнуться этим чувством, когда люди готовы искренне помочь. :) Ситуация такая...что хотелось бы приехать за мотом числа 8-9марта...нужно уже заранее озаботиться билетами из Спб......и мотовоз просит заблаговременно его предупредить ( что в общем то логично ) поэтому время конечно же поджимает.... Я понимаю, что у всех свои дела...и каждый решает их по мере важности.... Буду ждать от тебя инфы. Телефон продавца вроде как этот +7(903) 675-9004 c 09:00 до 18:00. Представиться можно от Анны из Спб...так продавцу понятно будет. Мот свежий, не думаю, что будут косяки..НО будет сверх легкомыслием ехать из Спб и гнать мотовоз не убедившись в целостности мота и адекватности хозяина. Можно наверно на бумажки взглянуть...не по доверке ли продает???? Еще раз спасибо.... Друзья..если кто еще сможет помочь...то не откажусь и буду раскланиваться и "расшаркиваться " в благодарностях....:)))) Всем терпения железного...скорого новый драйвовый сезон!!!!
Бегство из России это не эмиграция, а эвакуация:(