[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Поездка в Рыбинск.

Поездка в Рыбинск.

Кто, где был, делимся впечатлениями о поездках.

Поездка в Рыбинск.

Сообщение Fin 23 ноя 2011, 07:34

Поездка в Рыбинск, Или как можно поломать кучу Джапов
Dizelist
4 февраля 2010 23:43
Было это в 2006 году, собрался я на Рыбинское море, на слет Медведей.
С друзьями: Шарочка на Вулкане 1500, Катя жена его на Вираге 250, Димон на Иж-ПС(японской сборки), Серега (Бухалтер)на Шедоу 1100 ну и я на VS 800.
Выезд как положено на утро в пятницу, все-таки 400 верст, хочеться побыстрей приехать. Все встретились, увязались, поехали. Не доезжая С.Посада Шадовка начинает тупить и отказываться ехать на двух цилиндрах.После неоднократного промывания крана и замены свечей, через пару км она вообще глохнет и отказывается заводиться. Решено оставить ее на заправке, в складе, добрые люди даже от денег отказывались, а Серегу подсадить на Вулкан вторым номером.
На этом приключения не кончаются, возможно надо-бы повернуть к дому, зная что еще будет впереди, НО- пятница, утро, погода шепчет и
опять-же мысль об выпить водки с друзьями на природе.
Итак не спешно, с перекурами и заправками, пообедав в Угличе, (на въезде в город есть очень неплохая кафешка всем рекомендую и цены скромные), доезжаем до Рыбинска. Сколько раз был в этом городе, до сих пор не могу в нем точно ориентироваться. Поплутав немного приезжаем на слет.
Сам слет описывать не буду, но уже там у Кати перестала заводиться со стартера ее Виражка, благо толкнуть ее не составляло никакого труда.
Из необычного улыбнуло утро в воскресенье, 5 утра равномерный и не очень храп из палаток, все это перебивает женский крик:
-Сережа! Вставай я на работу проспала и теперь опаздываю!-
так продолжается минут пять,потом звонок в такси, потом опять в том-же духе. Сережа ну-никак не хочет просыпаться, тогда она переходит на личности:
-вставай байкер еб...й! вези меня на работу!-
ноль имоций
-значит ты не байкер,ты- ху...та-
Вот эти словечки Сережу и проняли, и то как им было это сказано и в какой интонации к сожалению передать не смогу, но если бы я стоял то рухнул бы точно (я лежал в палатке)
-Так. Бери свой рюкзак и уе...вай отсюда на х..й.-
После повтора все разом стихло.
Попрощавшись с друзьями, растолкав Вирагу едем к дому.
В Угличе пообедав в той-же кафешке выясняем что у Вираги кончилось реле-регулятор и аккумулятор просто выкипел от перезаряда, так и едем дальше. Поворачивая на Калязин понимаю что у моей восьмисотки опять замкнула банка в аккумуляторе. Это уже второй Киото за сезон, неудачная партия попалась наверно, Киото покупать никому не советую. Вообщем "не глуши- не заведешь". На пол-пути до Калязина Вирага начинает глохнуть и решаем что лучше пусть на ней едет Шарочка и его пустили вперед, а Бух поведет Вулкан и Катю на жопе. Пока пересаживались, перевязывались Интрудер заглох, лампы горят еле-еле, выход один- толкать, кто-нибудь толкал восьмисотку - попробуйте, особенно на жаре, в коже и с бодуна. На просьбу Бухалтера на втором км. бега включить хотя-бы третью, отвечаю что это давно уже пятая, колесо просто клинит.
Счастье- ЗАВЕЛСЯ!
Так дотягиваем до Калязина и располагаемся на остановке. Димона отпускаем домой, пассажирка его торопится.
Звоню другу Газелисту Мише и прошу приехать, он на счастье только что отстрелялся, налил себе водки в стакан и еще не успел выпить.
Объясняю что мы в КАЛЯЗИНЕ сломаные стоим, причем несколько раз повторяю где. Ждем Газель, достаем водку, примус, макароны и начинаем тупо бухать, ехать то уже не начем. Представляю как на нас смотрели проезжающие: мотоциклы с Мск регионом, бухающие мотоциклисты на остановке за 120 км. от Москвы в воскресенье вечером.
Звонок- Миша, "ну вы где?" Говорю что ждем тебя на остановке перед Калязиным. Отвечет- "Зае..сь, а я в КИРЖАЧ за вами приехал."
Доставай, говорю, Бухалтер еще пузырь,ждем дальше.
Короче во сколько он приехал за нами не помню, темно уже было. Забрали все мотики, попутно Шадовку Буха и привезли ко мне. Она единственная из всех упала в будке и помялся бак.
Вот такие приключения, в итоге своим ходом доехали до дома только Вулкан и ПС.
З.Ы.После поездки был куплен кислотный Яша (неплохой такой аккум) с которым мот и был продан в следующем сезоне.
извиняйте за плохой русский и ошибки.

Fin
5 февраля 2010 09:04
Отлично Диз! Безумная поездка lol
ОЙ не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу!!!

wladdy
5 февраля 2010 09:07
Дааа... Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но всё равно, клёво, наверное, было. Завидую "белой" завистью вам всем! На не очень большом расстоянии от вас столько всего приосходит! А от нас... пока доберешься! :-(

Питон
5 февраля 2010 10:14
Что такое не везёт и как сним бороться... smile

Fin
5 февраля 2010 11:02
wladdy, перебирайся к нам поближе )))

wladdy
5 февраля 2010 11:44
Fin,
Да ты знаешь... в Екатеринбург никак не могу переехать. Прикипел к "Северу". Приезжайте к нам! Совместим Ирбит и нас. Понравится! Стопудов.

Fin
5 февраля 2010 12:10
Хороший мысля если бы все московские сорвались бы к вам летом, правда боюсь врядли сможем подгадать что бы все были свободны (((((

Питон
5 февраля 2010 12:59
Попробуйте Питерских зацепить, они и к северам поближе. :)

truecruiser
5 февраля 2010 13:07
если большой толпой ехать, то можно и эвакуатора с собой взять)) я на машине люблю на дальник, в ней хоть выспоться мона))

Питон
5 февраля 2010 13:12
Хитёр truecruiser... wink

Dizelist
5 февраля 2010 17:31
Fin,
идея сорваться "на север" очень даже неплохая.
Только я на грузовике не поеду.

Nika
5 февраля 2010 19:14
Питон, лучше так: ХитрокрузЁр wink

SOLDAT
6 февраля 2010 01:14
Блин, я думал так можно только на оппозитах ездить! Сами с медвежьего угла 2007 возвращались в газели, забитой уралами, которые она подбирала по дороге. Как раз из Углича, кстати) эх, до сих пор помню, как у меня на Волке клинит двигло на 140 км/ч, потому что сломался вал генератора и разнесло шестерни грм....

Fin
6 февраля 2010 09:26
Диз, ну я думаю если все же решимся, то моты в двоем то поготовить с можем.
Мишель ну ты лентяй, растряси свой арбуз, а то скоро из машины не вылезешь, если бы не зима я бы машину продал нафиг.

Атцкий Сцотона
30 августа 2010 12:08
Аффтар жжёт, пиши исчё!

shrek772
30 августа 2010 13:34
Вот это настоящий "БАЙКЕРСКИЙ"-отдых.пройдет еще 2,3 десятка лет ты будешь это вспоминать и улыбаться. wink

Dizelist
6 сентября 2010 12:24
Последняя поездка в Рыбинск прошла удачней, только я как всегда
блуданул(заблудился) в городе, и вывел всех к месту прошлогоднего феста.
Но потом после созвона с Бухом, нашел-таки место. wink
ЗЫ вот фоты с того Рыбинска
ФОТЫ

shrek772
11 сентября 2010 06:49
Да представляю как было весело....... wink

Treash
30 июля 2011 18:18
Dizelist
Я рыбинский, правда пока безинтрудерный. Обращайся, если в городе заплутаешь.

Fin
1 августа 2011 07:44
Классно, даже ижак с вами!
А чего моты то грузили в машину?

Dizelist
18 августа 2011 22:52
Ну что, скоро очередная поездка в Рыбинск.
Ну и кто ещё смелый со мной!

Fin
22 августа 2011 08:01
Переезжай в другую тему про Рыбинск )
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Наши путешествия