Толстый 24 фев 2014, 15:09
Еще если нет фотографий, то ты должени иметь сколько -то сообщейний на форуме и приехать на ихний слет, что бы тебя рассмотрели в живую!)) Прологаю это происходит так - приезжаешь на слет, заезжаешь на территорию, потом начинаешь ко всем приставать с просьбой посмотреть на тебя и твой мотоцикл и подписать бумагу, о том, что ты настоящий.... х уй, а не резиновый)))
причем не обязательно ездить на мотоцикле конкретно такой марки - во всяком случае половина зеленых ездят на любых мотоциклах, ну и судя по тому, что Придатор (админ форума буливард) создал форум и клуб "Булевард", то и админы тоже. И тут речи не идет о том, что бы получить цвета - речь идет о нагрудном шевроне, такие как есть у всех нас и такие как мы дарили Хуану и о доступе к мануалам.
Мозгоебалово какоето
Нехочу никого обидить
Прикол - правило № 3 без которого нельзя получить доступ к мануалам "3. Нужно завести тему в разделе "ЗДРАВСТВУЙТЕ !" и рассказать о себе пару слов типа: "Всем привет. Меня зовут Мафусаил, Бенедикт III, Василий Пупкин и т.д., а это - мой ВТЫКС" - (и разместить фото своего коняки)" Так, что парни - как не крути а доступ к мануалам от Интрудера на их форуме могу получить только я - т.к. езжу на ВТЫКСе)))
Я кохаю тебе сало і сподіваюся що це взаємно.......