Frankie_Ace 03 фев 2014, 19:57
я, к примеру, под водку так же умею, на любую тему ))
плюс там надо внимательно слушать, он потом говорит, что-то мол про шпрот 1200 -> 1800 - это вообще бабушка надвое сказала. Там надо расспрашивать про каждую детальку, что и как они поменяли, т.к. поверьте моему скудному опыту, профессионалов в России - нет. Есть просто люди которые сделали что-то и как-то.
Кратко по в-роду:
1) лапку харлеисты теряют все, абсолютно все, даже на в-роде (Фин и Олегас наверное помнят, хыхы )
2) на в-роде бензонасос подыхает на 6-7 раз обсыхания, смех смехом, но он самый быстрый пауэр-круизер в своем классе, а не трактор.
Плюс вообще самый недопонятый мот в мире, а в особенности в России (где как известно все особенно через жопу, и люди живут по образам из фильмов с кассет VHS).
3) в-род сделан охрененно, все детали - его, а не взятые от этого трактора или от того, плюс ХД (построивший завод специально для него (ну и для будущего) за как минимум олимпиард )) долларов, продают его по заниженной цене, чем могли бы, вовсе не чтобы "уделать варрироры", а чтобы люди привыкли и вот почему:
Движок на в-роде - это кстати либо прямое будущее ХД, либо видоизмененное, т.к. все изменения с 99 года - только под давлением EPA (экологических норм и норм на "шумность" механики), которые увеличиваются каждые 5! лет (следующий раз - 2015 год), и все, чисто воздушных твинкамов не будет (сгорание уже не то, лучше всего было только в TC96, по счастливому совпадению как раз мой движок, т.к. я смотрел почему-то чуть дальше "распространенного мнения"). Кстати оных (возд. твинкамов) уже чуть поменьше в новой линейке 2014 г.
Хотя честно говоря, зачем нам все это знать, давайте лучше курякин, галоген и колеса 240, давайте-ка лучше послушаем алкашей на слетах!!
"американская школа" - это кстати збс, это когда ты не сажаешь на один винт три детали и.. и, фальшбак на полторашке, ну все знают! )) , а делаешь просто - тут зажал, там отжал и т.д.
И давайте каждый выскажется по разку и не будем это обсуждать. Ну вот мне что делать? к примеру, морально с ИОКР (ну вот так вот), но и мой новый для меня ХД мне нравится (что поделать, не хочу иметь внутри цепь ГРМ длинной с ленточного червя (о чем механик-та по странному совпадению умолчал)).
К слову говоря, проблемы так и так будут у всех со всеми мотиками
"If it has wheels or tits, it will bring you some problems" ;)
П.С. Кстати, мы (Адский, мой брат и я) готовим что-то определенно особенное из моего старого интрудера, но пока все в секрете ))
Я не пью, но с тобой выпью.