[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Воздухо фильтры.

Воздухо фильтры.

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Воздухо фильтры.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 11:58

Sergeev-92
13 марта 2010 16:47
Подскажите как менять воздухо фильтры!!! На VS400
Желательно с фото!)

Fin
13 марта 2010 20:08
Адовый вопрос ))))))
Их там два, один под баков второй под сидушкой, фото дать не могу но там не промахнешься. Тот что под баком удлиненный, под сидушкой овальный.

Sergeev-92
13 марта 2010 21:11
Всё это я знаю :-)
Объясни как их снимать...
Просто методом тыка не хочется снимать))

GorgaR
13 марта 2010 23:51
Который под сидушкой - снимаешь седло, скорее всего придется отсоединить несколько эл. разъемов (для свободы места), возможно катушку правую открутить ( или обе - еще свободнее будет). Далее откручиваешь 2 хомута от патрубка фильтр-карб и снимаешь его.
Затем у выхода фильтра (куда этот патрубок был одет) 2 самореза. открутил их - и потянул то, что они держат вверх - фильтр у тебя в руках.
Передний - снимаешь бак и получаешь доступ к переднему карбу и фильтру. Дальше аналогично- что-то не так сделать там тяжело.
PS все это для VS750, но уверен что разницы никакой.

Sergeev-92
14 марта 2010 00:24
Спасибо!!)) Будем менять)

LiS
30 марта 2010 19:14
Прислали мне фильтр
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VS 400 - 800 / S 50