[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Работает на одном горшке.

Работает на одном горшке.

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Работает на одном горшке.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 11:36

bob
4 октября 2011 22:24
Всем доброго времени суток !
У меня такая проблема - завожу мот после недельной стоянки а он работает на одном горшке. Потом вроде просирается и работает нормально, при этом из выпуска стреляет сажей... Не могу понять в чём дело. Одни говорят, что тросики синхронизации надо менять, другие про свечу.
у приятеля тоже чесотка и та же проблема, только без сажи)
Может у кого было такое? А то это первый мот и я не очень разбираюсь что там произошло.
заранее спасибо.

Fin
5 октября 2011 08:33
у меня на 400ке так-же было, ездил не парился.

Olegas
5 октября 2011 12:23
Свечи сначала попробуй поменять.

Fin
13 октября 2011 08:12
Я вспомнил что еще может быть, начались изнашиваться мембраны в карбах, открой и посмотри на свет, если есть дырочки маленькие, заказывай новые и все будет гуд.

Accumulator
13 октября 2011 18:39
у меня на вл1500 тоже не сразу второй котелпросирается., но не критично на мой взгляд так что пока не парюсь. бывает после долгой стоянки.

argonavt
27 октября 2011 21:12
И у меня такая фигня. Когда долго постоит при температуре ниже +10. Но я не парюсь. Прогрел минут 10-15 и оба котла работают отлично, без копоти и гари.

bob
28 октября 2011 21:31
спасибо всем! Завтра поеду заводить)) Уже на зиму поставил а тут из гаража попросили laughing ..... Буду домой поднимать.. 8 этаж, грузового лифта нет suicide_fool-edit )))) Хорошо хоть не голд винг ))))

super_yuri
28 октября 2011 22:52
Цитата: bob
Буду домой поднимать..
Холостой наверно, меня жена вместе с мотом спустила бы с лестнице.

bob
28 октября 2011 23:12
super_yuri,
да ))))
правда в коммуналке живу...
опыта хранения мотика в квартире нет.
Но в моей ситуации - без вариантов.
Интересно - шмон сильный будет??? Хранить буду с пустым баком.

super_yuri
29 октября 2011 12:33

Хранить буду с пустым баком.
А это ты зря, бак должен быть полным иначе коррозия очень быстро распространяется. crying
PS по теме: таже ситуация, как и многие кто стаскивался с этой «проблемой» не парюсь, прогреваю минут 10-15 и все ОК.

Rendal
30 октября 2011 12:56
Храни с полным баком, только крышку бензобака скотчем малярным заклей и не будет ничего сифонить...

Fin
31 октября 2011 08:26
В тепле можно и с пустым, конденсата нет, значит и коррозии не будет.

bob
31 октября 2011 10:48
просто в планах на зиму покраска бака, вот и решил с пустым хранить.
А по теме - вчера забрал мот. Завёлся с пол оборота! Даже странно.. в городе после недельной стоянки в тёплом паркинге заводился очень тяжело и только на одном горшке а тут стоял три недели за городом и завёлся без проблем! Буду смотреть мембраны.

DEM
31 октября 2011 12:34
а тут стоял три недели за городом и завёлся без проблем!
Свежий воздух творит чудеса! winked
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VS 400 - 800 / S 50