[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Ксенон.

Ксенон.

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Ксенон.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:51

Ксенон
Питон
16 июля 2010 13:07
Народ, а ставил ли кто-нибудь себе ксенон?
Насколько это эффективно и стоит ли заморачиваться?

Doom-39rus
16 июля 2010 13:10
ставил,светит вообще кул!но у меня стоял не би-ксенон,а просто ближный!)Светит лучше родного это однозначно!А блок я спрятал в батон под фарой,и все грамотно спряталось!)Вообщем если есть ксенон-то ставить по любому,результат будет приятен!)Тем более что хуже от этого не будет,так фара на Трудере не светит вообще!)

Питон
16 июля 2010 13:31
Doom-39rus, а фотку можешь выложить как у тебя блок спрятан?

Doom-39rus
16 июля 2010 13:45
в кружке "батон под фарой" туда и положил блок,поскольку он занимает не так уж много места,ложиться он туда прекрасно,есть разные разновидности блоков,у меня старыйбольшой,а есть слим блоки(тоненькиемаленькие)!...пока могу только такую фотку выложить...

SOLDAT
16 июля 2010 14:15
А какова ситуация с кайцами на сегодняшний день? По теме использования в оптике непредусмотренных ламп?

Doom-39rus
16 июля 2010 14:20
кореш с Гайцами разговаривал,те говорят пока ездите,никто вам,ниче не сделает!)

Питон
16 июля 2010 16:01
Ясно, а кроме как в батон блок больше никуда не запихнуть?

Doom-39rus
16 июля 2010 16:20
даже незнаю!)))по мне это самый удачный вариант!у кореша на "джиксере" блок под пластмассой спрятан!но унас же чепперы!пластмассы нету,а к раме его на хомуты крепить,это же безобразие! smile

AnySkin
16 июля 2010 16:40
Цитата: Doom-39rus
Светит лучше родного это однозначно!
Олег, это не родной...
а родной у меня светит акуенненько! даже слепит, менять не намерен!
...унас же чепперы!пластмассы нету,а к раме его на хомуты крепить,это же безобразие!
во-во-во!!!!!! за что нра интрудер - эт то что там пластику 5-6 деталек, у меня уже 3! fellow

Doom-39rus
16 июля 2010 18:50
Жень не знаю как у вас,но у нас свет-и светом то назвать трудно!А ночью так ваще ппц,видимость 0 иду по приборам!))))А ксенон выручил!)))
Цитата: AnySkin
за что нра интрудер - эт то что там пластику 5-6 деталек, у меня уже 3!
а куды ты пластмаски подевал!? smile

Olegas
16 июля 2010 21:38
пока ездите,никто вам,ниче не сделает
Говорят гайцы перебирая в руках, как колоду карт, пачку водительских удостоверений wink
Стоял у меня Би-ксенон корейский 4000К, светил зачетно, никого не слепил, во всяком случае никто не моргал. Релюха переключения ближний-дальний в корпусе фары умещалась, а блок розжига(большой) под фальшбаком, рядом с соленоидом декомпрессора стоял. Там как раз для него места хватает. И на машине тож стоял. Сейчас в гараже лежит.

Doom-39rus
16 июля 2010 21:52
Цитата: Olegas
Говорят гайцы перебирая в руках, как колоду карт, пачку водительских удостоверений
ахахахахах!))))да не знаю как в других регионах,у нас короче можно!))).....
Цитата: Olegas
блок розжига(большой) под фальшбаком, рядом с соленоидом декомпрессора стоял
эт у вас на -ВЛ,а у нас на- ВС нету фальшбака,я даже незнаю куды можно присобачить этот блок! what
..и еще с осени штраф за тонировку подымут до 500р!!!

Olegas
16 июля 2010 22:36
и еще с осени штраф за тонировку подымут до 500р
Я в курсе. sad
у нас на- ВС нету фальшбака,я даже незнаю куды можно присобачить этот блок!
Я слыхал (но не видел), что есть высоковольтные провода -удлиннители для блока розжига. Тогда можно хоть под сидушку спрятаать.

трескоед
20 октября 2011 23:13
а как думаете вытянет напруга?хочу ставить би-ксенонв головную фару и в противотуманки(2шт.)обычный ксенон...и ещё вопрос противотуманки какие лучше белые или жёлтые ставить?.....................а то америкосовскую люстру на наших дорогах.............................оттрясло!..нет,поперечина на месте а вот сами лампочки......

Fin
21 октября 2011 08:43
Ксенон вроде меньше энергии потребляет, разве нет?
Лампы ставь белые, желтые смотрятся как нассали.

johnny
21 октября 2011 09:21
У ксенона только пусковой ток больше чем у обычной лампочки, а так ватт 35. Я себе би ксенон сразу поставил, блок СЛИМ, всё влезло в фару, там как раз есть фишечка с толстыми проводами (-,+ от зажигания) так что никуда ничё тянуть не надо.

Fin
21 октября 2011 13:36
2 johnny, а тех осмотр проходишь сам или ?

johnny
21 октября 2011 14:19
Лампочка ставится обратно за 15 минут, раз в год можно 15 минут потратить...))) Там ничё не отрезается, всё на родные фишки цепляется... Да и там больше спрашивают скока прёт, скока жрёт, чем смотрят...)))

Fin
21 октября 2011 15:35
У меня смотрели все

трескоед
21 октября 2011 21:09
у тебя дядя Fin техомотр не правильный grin .......правильный это когда служба выходит поглядеть...и с умным видом качая головой подписывает ВСЁ!!!. dirol .............а так в нашей деревне мотов то приличных штук 10-15 из них на учете штуки 2-3 стоят...а остальной народ на чаномотопроме гоняет или мотосовки домучивает.

Ксенон
johnny
23 октября 2011 00:23
У нас ваще такса - 1500 рупей, как доп услуга, если хош без проблем - плати и пройдёшь, но они так увлеклись, что даже новые машины не пропускают без бабла, хорошо щас поправки в закон внесли на новые авто, ато капец... Пару лет назад на 1400-м проходил, дак мне один ,почти пенсионер, сказал: у тебя резина разная, не прошёл...))) Т. е. с переди узкая, а сзади широкая - так не должно быть..)))) ЕЕЕПААААТЬ, я ему говорю, ты чё, кроме уралов ничё не видел ? Короче, не до чего доипаться было, дак он придумал херню......

Атцкий Сцотона
23 октября 2011 01:36
ну это ничего, я однажды на вулкане 750-ке проходил тех осмотр, пришлось ехать домой и брать из тачки аптечку!!! Приехал, показал, что вот она, родимая, в кофре лежит, и мне выписали сраный талон...

трескоед
26 октября 2011 21:48
гляди, в следующем сезоне, потребуют огнетушитель и буксировочный трос, с треугольником grin

Атцкий Сцотона
27 октября 2011 00:06
последнее время инспектор выходит из помещения, поворачивает бошку за ворота, говорит:"Ооо!!! блестит...Ну тут все ясно..." и даёт новый талон...
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера