[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - не бросьте в беде новорожденного байкера , помогите реанимир

не бросьте в беде новорожденного байкера , помогите реанимир

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

не бросьте в беде новорожденного байкера , помогите реанимир

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:46

не бросьте в беде новорожденного байкера , помогите реанимировать мото
Шурик
22 октября 2011 01:35
Доброго времени суток!5.10.2011 стал счастливым обладателем VS1400 в процессе эксплуатации вылезли дефекты:обломана шпилька в цилиндре крепящая выхлопную трубу скорее всего там сломан метчик т.к. сверлению не поддаётся а обломана под корень и на холдную дымит задний цилиндр после минуты работы работает чисто.Пожалуйста подскажите как бороться и что делать ...в мотоцикле я ноль это мой первый мотоцикл так сказать мечта детства недавно осуществлённая...может посаветуете куда обратиться не так жалко деньги как доверить мото не профессионалам если есть знающие люди подскажите буду примного благодарен живу я в г.Серпухов 70 км от москвы.заранее спасибо очень не хотелось бы терять мого любимого коня ведь я так успел его полюбить(((

DEM
22 октября 2011 16:59
покупаешь сверло с 7% содержанием кобальта и не торопясь высверливаешь метчик и шпильку.
В серпухове есть на урицкого мотосервис, вроде как давно работают. раньше знал там чела, но он давноне работает.
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера