Атцкий Сцотона
15 декабря 2010 11:12
Мужики, кто-нибудь пробовал отхромировать пульты? Получиться ли потом все собрать на место? Или толщина хрома не позволит...
DEM
а почему не должно получиться собрать? Слой хрома не настолько велик. Сколько стоит отхромировать пульты? Я вот задумываю сначала отпесочить и посмотреть что из энтого выйдет...
drshwed
15 декабря 2010 17:20
вы сначала найдите где вам хром на алюминий положат fellow
слой хрома от силы самое много 0,1 мм а так можно и тоньше
shrek772
16 декабря 2010 00:01
я пульты полировал потом покрывал безцветным лаком получилось прекрасно
Питон
16 декабря 2010 08:56
Алюминий хромируют, но процесс более трудоёмкий, чем прочее железо. Сначала алюминий покрывают слоем меди и уже на медь кладут хром. В этом контексте согласен с drshwed, думаю сложновато будет найти контору, которая с этим заморочится.
drshwed
16 декабря 2010 11:06
проще полирнуть))))
Fin
16 декабря 2010 11:23
Медью покрывают и железо, а вообще процесс хромирования идет в три слоя, медь, никель хром.
Лех купи готовые пульты и не мучайся.
Атцкий Сцотона
16 декабря 2010 12:23
Времена для меня тяжёлые настали...срок испытательный идёт с оплатой в 25 тыс...Обогреватель полуторо киловатный в гараже поставил я, мотоциклам тепло чтобы стало, а счётчик вращатся стал как колёса коней наших...Не асилю я пульты хромучие! feel
DEM
16 декабря 2010 22:35
25 штук на испыталово не так уж и плохо wink
Михалыч
22 декабря 2010 10:45
Вот в этой конторе продают хромучие пульты.
http://www.ironeagle.ru/
Минус - они китайские.
Плюс - вкусная цена. В начале сезона они по 1200 вроде стоили за один пульт.
Они ставятся на ихние чопперы 300-кубовые. Пульты по внешнему виду - полный аналог тех, что стоят на Хаябусе.
DEM
22 декабря 2010 16:43
а как сия радость выглядит? чет на сайте не нашел...
Михалыч
23 декабря 2010 02:59
Вот фотка левого пульта. Единственное - им в эту контору надо заранее звонить узнавать на счет наличия.
DEM
23 января 2011 02:54
Амигосы! По 1500 за хром одного пульта, как по вашему до буя или нормальный прайс?
shrek772
23 января 2011 16:44
я думаю нормуль
Olegas
23 января 2011 16:52
Цитата: Атцкий Сцотона
Обогреватель полуторо киловатный в гараже поставил я, мотоциклам тепло чтобы стало, а счётчик вращатся стал как колёса коней наших...
Ноль возьми не с розетки, а вбей в землю поглубже железку какую нибудь, лом например. Я когда инспектором в Мосэнерго работал часто такую мулю встречал. wink Счетчик при этом если не останавливается совсем, то крутится помедленнее. Тока я тебе ничего такого не говорил! fellow
Dizelist
23 января 2011 21:10
Цитата: Olegas
Ноль возьми не с розетки, а вбей в землю поглубже железку какую нибудь, лом например. Я когда инспектором в Мосэнерго работал часто такую мулю встречал. Счетчик при этом если не останавливается совсем, то крутится помедленнее. Тока я тебе ничего такого не говорил!
А на счётчике ноль выруби, правда, если счётчик не электронный, то реально поможет.