[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Ремзона.

Ремзона.

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Ремзона.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:20

Захар
9 декабря 2009 12:00
Комрады, кто сцепление разбирал на 1400??? в каком порядке пружины ставятся, а то слегка лоханулся...

Fin
9 декабря 2009 12:27
Я думаю оно такое же как на 1500? Если да, то я разбирал уже несколько раз ))).
А в чем ты лохонулся? Вообще я нигде не всречал что бы пружины вставлялись в какойто последовательности. Самое важное поставить последний диск сцепления(тот который наружный), не как все, в глубокие пазы, а в короткий паз, этот диск будет являться ключом корзины сцепления. Винты завинчивать нужно звездочкой, с верхнего.

Захар
9 декабря 2009 21:10
Да нет, пружины двух видов, соответственно втулки тоже отличаются. Одни вкручиваются в саму корзину, а другие в движующуюся деталь под корзиной... А я раскидал не обратя на это внимания...

Fin
9 декабря 2009 21:18
ААА понял у тебя те что в шестерне стоят, ща я клаймер гляну что пишут...
В Клаймере нет ничего про пружины, кроме как проверить их и все, про очередность молчок ((((
А что у тебя происходит, ну какие звуки подозрительные или что?

Захар
11 декабря 2009 11:21
Передачи стали хуже переключаться... Сейчас вот хочу новое поставить, вот и консультируюсь...

Fin
11 декабря 2009 11:31
У меня летом, по дороге в Питер, тоже плохо переключаться стали и ужасно буксовать начало пипец просто. Заехал в их Байкленд, купил новое и мот стало не узнать переключение стало бесшумное, плавное и набирать стал как молодой, я даже прифигел ))))

Захар
15 декабря 2009 09:35
Новое - какое и за сколько??? В сборе или только фрикционы...
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера