[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Заправился на BP блья....., ноу комментс.

Заправился на BP блья....., ноу комментс.

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Заправился на BP блья....., ноу комментс.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 10:04

Заправился на BP блья....., ноу комментс
truecruiser
6 апреля 2010 09:44
Короче заехал на БритишПетролиум, залил 95 ультим полный бак, подумал можт хорошо будет моту.....ага щас. ... доехал до дома на старом бензе походу... а с утра как завелся - вроде все норм, только как поехал меня мот послал на йух с этим ультимом - ехать не хочет, точнее разгоняется но тупит страшно торохтит а не едет....., вчера налил практически полный бак обычно 95-го на ТНК, но я так понял пока не смешалось...... как проедет 30-35 км, вроде нормально все становится, потом такая ж бодяга....кто подскажет можт дело в другом?
Все расходники сменил, кроме воздухана, его в прошлом сезоне, по регламенту.
И чем это лечить? или само пройдет?

llirik50
6 апреля 2010 09:58
BP и ТНК - один холдинг!)
я раньше заправлялся только на лукойл или шел

truecruiser
6 апреля 2010 10:11
И еще стреляет по дикому в глушаки при сбросе газа...

SOLDAT
6 апреля 2010 10:36
Карбы регулируй! (с)ты wink

Zombie
6 апреля 2010 10:37
у меня такая хрнь была....
дело в том что топиво унас как бы это сказать .....
особенно аи 95 очень присадками заправлен ....
в Белоруси мжно 95 -м комить только н заправках Unaited Company
это заметили владельцыразных мотов....
особенно корбюраторных

truecruiser
6 апреля 2010 11:08
переходить на 92?

wladdy
6 апреля 2010 12:06
Я даже автомобиль 95 не кормлю... боюсь. Мне как-то один дружок рассказал (у него заправки), что у нас "выпускают" 92-ой, а 95-ый это тот же 92, только с присадками. Поэтому оцтой! У мнея в узер мануале указано: 91 и выше... поэтому а-92... без вариантов

llirik50
6 апреля 2010 13:50
раньше ездил на каве меньшей кубатуры, в салоне сказали лить 92-й
так ездил примерно месяц. Потом залил 95-й и аппарат просто проснулся!!!! пока на интрудере еще не пробовал...

Питон
6 апреля 2010 15:14
В России в принципе не делают 95-го бензина, это 92 с большим количеством присадок. Не знаю, что я буду лить в мотоцикл, но в машину я лью 92, хотя положено 95 и она очень хорошо себя чувсвует.

GorgaR
6 апреля 2010 17:00
Много лет работаю в дилерских автотехцентрах и постоянно говорю клиентам - в ВР есть только кафе и мойка ( и та хреновая). Топливо хорошее только дизель. Половина эвакуаторов с проблемой "неедет-незаводится, особенно зимой, горит ЧЕК " приезжают с ВР. Первый вопрос, который я задаю клиентам, где и давно ли заправлялись?))) Это не значит, что на дргих АЗС топливо хорошее. Просто на ВР больше всего присадок, да моющих в том числе. И вот тут самое интересное - г-но начинает смываться с топлиной системы и попадать в форсунки ( в нашем случае карбы). Или смываться с впускных клапанов и камер сгорания и оседать на свечах. Последствия- троит неедет. Много раз видел, как слитый бензин в баночку расслаивается или выпадает серо-белый осадок. Этим ВР чаще всего грешат, хотя и на лукойле осадок встречается. Но качество бензина чаще всего зависит не от марки заправки, а от какой-то колонки конкретно. Так что автору - слить и по возможности залить другой, возможно прочистить карбы и именно по этому адресу больше не заезжать на заправку.

truecruiser
7 апреля 2010 12:01
Спасибо)) Мот сегодня поехал вообще по-другому, полетел, даже лучше чем раньше - как будто лишних кило скинул, сегодня поеду синхронить карбы.

Fin
7 апреля 2010 14:24
Мишель, так ты 92ой залил?

truecruiser
8 апреля 2010 11:26
не пока на 5-ом
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера