[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Присадки, Есть у кого-нить опыт применения?

Присадки, Есть у кого-нить опыт применения?

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:29

DEM
8 января 2011 13:06
Амигосы!
Может кто-нить применял какие-либо присадки для двигателя или трансмиссии? Как впечатления? Какой был результат и был ли он вообще?
Огромна просьба: не писать, что все это от лукавого и полная ерунда, дилетантские мнения не интересны, хочется услышать реальные отзывы.
Грацеас!

Михалыч
8 января 2011 14:33
У меня дружище на машине одно время в двигло присадки эти фигачил. Как выяснилось, эффект от них временный, со временем пропадает.
Лично я присадками в мотоциклетный мотор никогда не увлекался. Неизвестно, как эти самые присадки повлияют на диски сцепления.
Общался тут на днях с одним знакомым химиком, он мне поведал, что присадки на самом деле - просто временная мера, пока на капремонт копишь :)

den
8 января 2011 15:53
Уточни,в масло или в топливо...

DEM
8 января 2011 16:54
В масло!
Особенно интересен опыт применения ревитализантов типа ХАДО на мотоциклах.

shrek772
8 января 2011 17:09
расскажу 2 истории
товарищ залил в 2у тактный мотор присадку ХАДО через 15 мин.мотор умер.поршень просто разорвало по загибало все что только можно было и все это на моих глазах.после этого я к таким вещам относился отрицательно.
но вот в том году году приболтали на ЛИКВУ решил попробовать на машине результат на лицо пропал вой в КПП. мотор стал работать мягче.ЛИКВОЙ доволен по сей день но только на авто.пользуюсь почти всем ассартиментом ЛИКВЫ и в масло и в дикстрон и в бензин.
вот и думай...

DEM
8 января 2011 23:29
шрек, я насчет авто химии даже несомневаюсь, что она работает, так как сам не один год занимался ее реализацией. Все присадки нужно применять с умом и в меру, чудес на свете не бывает,но эффект есть это точно!
Просто хочется услышать опыт применения в мото сфере...

shrek772
9 января 2011 03:08
ну в мото сфере одну историю ты знаешь,а больше я ни чего не слышал.и я думаю так ремонт мотока дороже машины...

Питон
19 мая 2011 09:20
На мой взгляд присадки всё-таки очень спорная вещь. У меня всегда вопрос возникает, если они такие мегахорошие для двигателя, то почему мировые лидеры по производству моторных масел не добавляют их в свои масла сразу, ну или хотя бы не производят их сами? Кто-нибудь слышал о присадках Castrol, Shell или Motul? Думаю нет. Так что какой-никакой, а это всё-таки ответ.

DEM
19 мая 2011 10:07
как раз таки кастрол,шел и иже с ними занимаються именно тем, что производят комплекс присадок и добавляют его в так называемое "базовое" масло. А производителей самого этого масла всего несколько. один из крупнейших это корейский зик. использовать присадки или нет личное дело каждого и ждать волшебства от их применения не стоит. Но при соблюдении пропорций и технологии применения эффект однозначно есть.

Питон
19 мая 2011 10:57
Ну так тем более, если в маслах всё уже есть, зачем их делать ещё маслянее, лучшее - враг хорошего. имхо.

den
19 мая 2011 11:04
всё верно...,кастрол уже идёт с присадками...,например для промывки двигателя...,поэтому если заливаешь кастрол,никаких присадок не нужно..
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера