[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Пуск двигателя VL1500.

Пуск двигателя VL1500.

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Пуск двигателя VL1500.

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:25

олегыч
26 апреля 2011 09:46
Доброе время суток помогите юзеру - ставлю акум поворачиваю ключ срабатывает бензонасос,нажимаю старт декомпрессор клацает и все, реле зажигания молчит cтартер не крутит, пробовал прикуривать от машины тож самое

Al_Val
26 апреля 2011 09:51
Надо ещё сцепление выжимать походу перед тем как нажать на кнопку стартера... ;)
И желательно почитать мануал.... :), т.к. есть ещё нюансы при запуске когда откинута боковая подножка или включена передача

DEM
26 апреля 2011 10:26
Цитата: Al_Val
Надо ещё сцепление выжимать походу перед тем как нажать на кнопку стартера... ;)
Точняк! wink wink wink

Fin
26 апреля 2011 13:42
Ладно вам, человек только начал пользовать технику smile
олегыч, долго от машины, особенно если она заведена, не крути стартером, спалишь реле, как у меня было :)))
А вообще все Al Val написал правильно, убедить что мот на нейтрали, выжимай сцепление и с выжитым сцеплением нажимай кнопку стартера.

олегыч
26 апреля 2011 18:36
все по мануалу да и сайт уже в доль и поперек а стартер молчит завтра в пятый раз вызвоню все датчики а седня с замиранием сердца проверю блок электроники не подскажете мона енту штуку на разборке найти ,ето я на всякий случай к худшему готовлюсь

DEM
27 апреля 2011 00:13
найти,теоритически, можно все... Яне думаю, что все настолько серьезно... Как всегда, окажется, что вся проблемв была в какой-нить мелочевке!

Dizelist
27 апреля 2011 08:00
олегыч,
Перемкни отвёрткой реле стартера, если закрутит, значит всему виной реле.

Fin
27 апреля 2011 09:21
Мож правда релюха сдохла...

den
27 апреля 2011 20:27
..если перемкнуть отвёрткой реле стартера,стартер закрутит и при неисправных датчиках....,можно проверить релюху тестером....частенько подгорают контакты...

олегыч
4 мая 2011 01:36
релюха целая,походу сдох транзистор в мозгах, с отвертки заводится

den
4 мая 2011 02:07
Если уверен,что сдох транзистор,попробуй обойтись без него...,пустить сигнал сразу от кнопки стартера...,только надо соблюсти полярность...через кнопку идёт +....,а на выходе транзистора -...,придётся чуть изменить схему,но это ни на что не повлияет...мозги наверно дорогие..))

олегыч
4 мая 2011 03:49
40 т р походу там уже до меня копались(замазано герметиком) попробую транзистор поменять

Fin
4 мая 2011 07:43
олегыч, не кипятись, отверткой ты просто обошел реле, и мот завелся на прямую, ты просто замкнул два плюсовых провода в обход реле, транзистор bully я на 99% уверен что цел, и проблема твоя именно в реле, купи новое и заведешь мот.

Атцкий Сцотона
4 мая 2011 08:21
Можно и реле разобрать...

Fin
4 мая 2011 10:31
Реле как показала практика, не очень разбирается, )))) у меня не получилось

Атцкий Сцотона
4 мая 2011 10:51
я на стиде разбирал...

олегыч
7 мая 2011 01:31
седня тож пришел к такому выводу што проблема в релюхе хотя она новая прежний владелец менял да и рабочаяона када не на моте стоит я снимал проверял правда ток большой берет но клацает

олегыч
16 мая 2011 18:18
поставил кнопку вместо отвертки пока ездю вопрос как долго

Fin
17 мая 2011 11:37
Длительность будет зависеть от быстроты пригорания контактов...
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера