[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Соленоид, Поделитесь опытом!

Соленоид, Поделитесь опытом!

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Соленоид, Поделитесь опытом!

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 09:07

DEM
1 августа 2010 22:30
Амигос!
Подскажите: На 1500 при каждом включении зажигания должен срабатывать соленоид декомпрессора?
Предистория: Пришел в гараж, завел мот,выехал. Потом заглушил, закрыл ворота, сел, нажал стартер и отимел в ответ болт! Соленоид при включении зажигания не срабатывал. Минут через 10 вдруг завелся.
На что грешить? Или декомпрессор или аккум?

Dizelist
2 августа 2010 13:31
Соленоид срабатывает при включении стартера.

DEM
2 августа 2010 15:37
Тоесть при каждом повороте ключа он должен срабатывать? Вот ведь млин... А если аккум подсевший он может не срабатывать? Вчера после того как завелся проехался и заглушил, потом завел без проблем. Как проверить?!
И как завести этого кабанчика если что? Толкнуть реально?! wink

SOLDAT
2 августа 2010 15:41
Интересно! Не знаю как на 1,5, но на 1400-м в любом случае сначала срабатывает магнит, а уж потом, вне зависимости от степени разряда аккума, срабатывает стартер. Если аккум севший, движок может прокручиваться но не заводиться, или не прокручиваться вообще (щелкает реле), но соленоид все равно функционирует.

DEM
2 августа 2010 16:01
все таки, походу дела, аккум словил харакири! Сегодня на попытки завести гордо показав мне шляпу не издал ни звука... Завтра поеду за новой АКБ...
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера