[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Проблема с электрикой. Аварийка мигает одной стороной.

Проблема с электрикой. Аварийка мигает одной стороной.

Любые технические вопросы, не зависимо от марки мотоцикла.

Проблема с электрикой. Аварийка мигает одной стороной.

Сообщение Sage 16 июл 2014, 15:12

День добрый !

Проблема на c50, аварийка мигает одной стороной, только правой, с переключателя поворотников включаетсья и левая и правая сторона.
Снял переключатель, там по два контакта на сторону, наверное где-то должен быть диодный мост, который включает оба контура вместе, в корпусе фары не нашел, на всех схемах электрики везде контакта всего три, вкл. и выкл. Буду благодарен за помощь.
Sage
Пешеход
Пешеход

Мой мотоцикл::

Re: Проблема с электрикой. Аварийка мигает одной стороной.

Сообщение Sage 22 июл 2014, 13:42

Разобрался. Дело было в кнопке включения, разобрал почистил контакты, собрал - все ок.
Sage
Пешеход
Пешеход

Мой мотоцикл::

Вернуться в Приемная инженера