[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
• Просмотр темы - Подскажите, Други..., Заказал себе Интрудер (естественно ИНТ

Подскажите, Други..., Заказал себе Интрудер (естественно ИНТ

Делимся информацией по данной категории мотоциклов.

Подскажите, Други..., Заказал себе Интрудер (естественно ИНТ

Сообщение Fin 21 ноя 2011, 13:22

Подскажите, Други..., Заказал себе Интрудер (естественно ИНТРУДЕР!) VL800
wladdy
22 января 2010 14:09
Заказал себн Интрудер VL800, сейчас в ожиданиях... на следующей неделе выходит с таможни. Дак вот... несколько вопросов (если можно):
Движок ведь у него не какой-то-там особенный, наверное. Соответственно помочь могут не только владельцы такого аппарата.
В-первую очередь, конечно, буде менять расходники. Ну масло/шмасло, понятно, как в мануале указано. А вот антифриз... где у него сливная пробка? В мануале об этом ничего нет! И еще. Это мой четвертый мотоцикл, до этого были только Хонды и все старые (NV750, VF750 Magna), Сузу не юзал никогда. Какие "слабые места" у Сузук? У Волюсии (интрудера) в-частности? Если напишете, что нет, то я, наверное, не поверю... К примеру даже у Драг Стара 1100 (хотел его брать) "накрывается" обгонная муфта (это болезнь). А, вот, у интрудера?
Мой мот: 2003 год, пробег 3000 км.
Спасибо сем, кто ответит.

Fin
22 января 2010 14:15
У меня на 400ке тоже не было сливной пробки, сливал через входной патрубок, тот что в низу, толстый такой.
Из минусов могу точно сказать, что у чоперной линии проблема с расположением аккумулятора, он возле заднего колеса установлен очень, не удобно, про Волюцию не знаю как там, а я себе удлинял провода что бы спокойно его доставать.

wladdy
22 января 2010 14:42
У тебя, похоже VS? У них это проблема (у меня у двух знакомых). Но это головняк с обслуживанием. А с эксплуатацией? То есть ты сливаешь антифриз, снимая шланг? Понятно, что это не каждый год делаешь, но всё же!

Fin
22 января 2010 15:04
у меня сейчас VL1500 )))) это я раньше так делал за 7 лет 1 раз ))),был VS, а про эксплуатацию могу сказать, что он мне отслужил 7 лет без проблем, единственное что поменял следующий хозяин, это мембраны в карбюраторах.

akorn2
22 января 2010 21:07
у меня VL800, никаких особых проблем не было с 2008 г. ( мото с нуля )

Doom-39rus
23 января 2010 12:17
незнаю как на VL,на VS антифриз сливаеться выкручиваением болтика на 10 из рамы под помпой(т.е слева по ходу движения!)

wladdy
25 января 2010 09:20
Спасибо. Как придет посмотрю, где там этот болтик.
А еще можно вопросик? Никогда не заморачивался, но чё-то сейчас захотелось спросить мнение... Масло в двигателе, естественно СРАЗУ буду менять. Как это лучше сделать? Сливать с холодного... всё не сольётся. Заводить, нагревать... боюсь, что масло не свежее (возможно не менялось с 2003 года, раз пробег 3000 км) и не стОит гонять его по движку. Оно (масло) в картере наверное уже расслоилосб и может как-то не очень хорошо на движке сказаться. Или один раз можно? Или слить, сколько сольется, долить свежего, завести, прогреть и затем уже слить? Жаба давит свежее выливать и выбрасывать. Кто как поступал?
Спасибо.

Spanky_Ham
25 января 2010 09:29
приветствую! у меня знакомый ездил в штаты на стажировку, и покупал там себе как раз VL 800. приятно очень о нем отзывался! на горящей лампочке давления масла проехал 50 миль, и мотор даже не застучал. мотоцикл было не жалко, улетать надо через 4 дня и он там его какому то челу подарил потом)
так что смотри на масло визуально, если нет откровеннного говна в моторе можешь спокойно прогреть его и слить все!ничего страшного произойти недолжно.

wladdy
25 января 2010 09:52
Понятно. Да... наверное так и нужно сделать. Посмотреть прежде :-))

Fin
25 января 2010 11:45
я бы прогрел минут 5 и слил, затем новое

Питон
25 января 2010 12:17
Может имеет смысл слить то, что есть и залить промывочное масло, его погонять, а уж потом свежачок заливать.

Fin
25 января 2010 13:09
Вообще я бы не рекомендовал промывкой пользоваться, по причине того что у нас сцепление в масляной ванне. Слышал что не благоприятно влияет промывка на него.

Spanky_Ham
25 января 2010 23:13
да да да!сцепление от промывачного страдает, я тоже такую тему слышал!!!

wladdy
28 января 2010 08:46
Сегодня (28 января) позвонил во Владик. Мот забрали с таможни! Скоро отправят! Вот блин... какая зима-то еще длинная!

Fin
28 января 2010 10:09
ни чего еще два месяца и все smile

wladdy
28 января 2010 10:42
Ага... мы раньше мая не выезжаем

stasko
10 сентября 2010 09:51
VL800 классный моцик. Тосол можно слить через температурный датчик а вот заливать немножко геморно надо снимать топливный бак. А вобщем супер аппарат, я себе притащил из литвы 2003 года обошелся в 3300 евро. Большой плюс что он выглядет мощно,а по весу всего 239 кг. Вобщем наслаждайся

Муж
20 сентября 2010 23:13
Народ, а подскажите такую простую вещь, на VL800 идут гидрокомпенсаторы?

Fin
21 сентября 2010 07:47
да, гидрики стоят. smile

Муж
21 сентября 2010 12:50
спасибо )

Муж
1 октября 2010 14:28
Моц, все тот же "валя 800". На большой скорости (от 110 и выше) при равномерном движении (без ускорений и торможений) на кочках явственно чувствуются вибрации. если дорога хорошая и амор ровно стоит то никаких вибраций нет. чо может быть?
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл::

Вернуться в VL 400 - 800 / С50