Dertrit 16 сен 2013, 14:10
Ну собственно дорога до дома заняла 18 часов, всё началось за 120 км от столицы, дождь, потом пробочки ваши будь они неладны, потом сломавшиеся очки , из-за чего в дождь скорость моя упала мах до 70 км, после того как в примерно 150 км от первопрестольной дождь закончился, начался туман, притом такой плотный что трындец, мах смог идти 80, и то видимость непривышала 100м, то что я промок нахрен, это ничего не говорит, штаны и космуха по впечатлениям стали весить раза в три больше), ну и вдобавок ко всему я просто тупо физически устал, три раза завалил байк, два раза на последних заправках, уже у колонок, последний раз уже дома на жд переезде , понаставили резинок мать их, поэтому коцок у меня значительно добавилось, пока хз на сколько завтрева буду смотреть, А на счёт усталости я последние 60 км до дома ,уже когда свернул с трассы, шёл мах 50 км в час, с ааварийкой , ибо сил удерживать байк на дороге тупо не осталось, он у меня гулял по всей полосе, короче дополз до дома тупо на морально волевых, вот типа так.