Дорогие товарищи, спешу порадовать вас, что в ближайшие дни начинаю изготовление толстовок ( не я конечно, а очень хорошая мастерица). По примерным прикидкам цена толстовки будет 4500, возможна ещё небольшая корректировка в ту или другую сторону.
Сразу хочу заметить для тех, кто будет говорить, что это дорого: цена складывается из стоимости материала, фурнитуры, работы самого мастера по выкройке и шитью и плюс достаточно объёмная вышивка, ко всему прочему производство штучное. Так, что вот как-то так.
Прилагаю фото старой толстовки, чтобы было понятно о чём речь, новые будут чуть-чуть другие: застёгиваться они будут выше, чтобы закрывать горло, а в рукава вставлены дополнительные клапана с петлёй на большой палец, чтобы при езде на сползали.
По вышивке всё будет так же: на рукавах надпись Intruder, большая эмблема сзади, спереди справа малая эмблема, а слева планки с ником, кодом региона и флагом России. (планка с ником по желанию).
Для заказа необходимо сообщить мне рост, объём груди, цифра вашего региона, ник. Деньги переводом на карту сбербанка.