Нужен клапан!!!

Пишем свои предложения по продаже, приобретению сопутствующих товаров.

Нужен клапан!!!

Сообщение Евгений 13 апр 2012, 09:54

Мужики, HELP и SOS, по другому и не скажешь. Нужен выпускной клапан на интрудер 1500 VL 98 г.в. Может у кого есть или может быстро привести, буду очень признателен. Пишите в личку или на номер 953 436 32 65. Евгений.
Евгений

Re: Нужен клапан!!!

Сообщение Fin 13 апр 2012, 10:32

Нужно на разборках поискать, и то я сомневаюсь что клапан в наличии найдешь :( Россия блин.
Можно попробовать заказать с Ebay но за быстроту доставки придется переплачивать и то есть сомнения что приедет быстро, с Мегазипа можно попробовать но опять же в скорости доставки сомнение.
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл:: HD Road King 2011 Police Edition

Сообщение Евгений 13 апр 2012, 11:41

Мегазип и эбей дело хорошее, но в лучшем случае ждать 3 недели и то и то. Просто уехать хотелось недели через 2. Поэтому и кинул клич сюда, вдруг у кого завалялось). Попробывать надо все варианты)))
Евгений

Сообщение Fin 13 апр 2012, 11:47

:(((
Fin
Дальнобойщик
Дальнобойщик

Мой мотоцикл:: HD Road King 2011 Police Edition

Сообщение Alex 16 апр 2012, 13:40

Евгений, а ты откуда будешь? Если с Питера, то есть у меня знакомый в Нидерландах, у него есть эти клапана. Готов отправить хоть сегодня. Стоимость 2 тысячи с доставкой. Дней через 5 после оплаты можно будет забрать. (ну, если наша почта не подведет).
Alex
Велосипедист
Велосипедист

Мой мотоцикл:: Suzuki M109R

Сообщение Евгений 18 апр 2012, 17:01

Тему можно закрывать, решился и заказал на мегазипе с дорогой доставкой. Кстати, я сам из Тулы, а с Питера посылка 10 дней идет. Надеюсь с мегазипа по быстрее получиться. Всем людям, которые пытались помочь - огромное спасибо.
Евгений

Вернуться в Продам/Куплю