Питон писал(а):Я думаю а крайняк в Выползово какую-нибудь кастрюлю купим.)
Andy Harder писал(а):ну, вот... (( двойная печаль
Питон писал(а):Я думаю а крайняк в Выползово какую-нибудь кастрюлю купим.)
Lyusya писал(а):Если в нашем спортмастере будет в наличии котелок, который у них на сайте висит на 4 литра, мы его возьмем. Перегруппируем вещи, должен влезть
Lyusya писал(а):У нас появилась идея..Если в нашем спортмастере будет в наличии котелок, который у них на сайте висит на 4 литра, мы его возьмем. Перегруппируем вещи, должен влезть
Andy Harder писал(а):Питон писал(а):Я думаю а крайняк в Выползово какую-нибудь кастрюлю купим.)
мне почему-то кажется, что в Выползово ситуация такая же, как на станции "Панки"
"Там есть магазин, в магазине есть хлеб,
а всё остальное - в бутылках и банках"...
Lyusya писал(а):Если в нашем спортмастере будет в наличии котелок, который у них на сайте висит на 4 литра, мы его возьмем. Перегруппируем вещи, должен влезть
Так вы котелок положите вместо вещей, а в него как раз вещи и запихнёте.
На самом деле, я вообще не понимаю, зачем нам нужен котелок, если не будет "чилюхиного" плова?
Разве что чай в воскресенье утром вскипятить...
Frankie_Ace писал(а):Lyusya писал(а):У нас появилась идея..Если в нашем спортмастере будет в наличии котелок, который у них на сайте висит на 4 литра, мы его возьмем. Перегруппируем вещи, должен влезть
на сайте размеры указаны неправильно (20х14.5 это недолитр). Как я посчитал, 4 л - 40 х 29 см, 8 л - 60 х 43 см должны быть.
4 литровый мне вместится, но я с утра в субботу еду.
Вернуться в Мероприятия Intruder Owners Club Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1