Atria писал(а):Предлагаю встретиться в среду,9ого числа)))естественно если погода позволит.
И куда у нас пропал дядь Гена?
Дяяяяядяяяяя,хорош встречи прогуливать
Геннадий писал(а):Atria писал(а):Предлагаю встретиться в среду,9ого числа)))естественно если погода позволит.
И куда у нас пропал дядь Гена?
Дяяяяядяяяяя,хорош встречи прогуливать
Думал сезон закрыл, а нет сегодня катал на работу. Работаю на Москворецкой набережной, что туда что обратно тискался между машин, никакого удовольствия, чуть по Рублевке и по МКАДу прохватил (за 200) и поставил мот. Да, сегодня приехать не смогу - для меня ночью езда не совсем комфортна, а сейчас ещё и сыровато, всё блястит, уже сыкотно по приборам ездить, ну да это старость, каюсь. Готов присоединятся когда все накатаются где нибудь в уютном баре, а сейчас без меня. Всем привет.
Атцкий Сцотона писал(а):А я дядю Гену видел! Он проехал рядом со мной и не узнал, как раз по набережной! Я понял что это дядя гена, когда повернул с набережной и увидел красненький мальтийский крес на спинке! Вот так вот
Геннадий писал(а):Атцкий Сцотона писал(а):А я дядю Гену видел! Он проехал рядом со мной и не узнал, как раз по набережной! Я понял что это дядя гена, когда повернул с набережной и увидел красненький мальтийский крес на спинке! Вот так вот
Извини что не узнал, а ты на машине был или на моцике, утром или вечером?
Да и я завтра тоже собрался на дачу (по Ленинградке, перед Клином), если кто будет прохватывать в этом направлении - милости прошу к моему шалашу.
Мой моб 8926пятьпять6849семь
Вернуться в Мероприятия Intruder Owners Club Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1