вообщем я рано сказал нет, есть вариант, что я приеду ночью в субботу, когда вы все будете в говно... хотя садомит обещал не пить, так что проведет меня тропами древних волхвов
50х50 что буду
Fin писал(а):вообщем я рано сказал нет, есть вариант, что я приеду ночью в субботу, когда вы все будете в говно... хотя садомит обещал не пить, так что проведет меня тропами древних волхвов
50х50 что буду
Я в 7-8 утра пятницы буду выезжать, если что-звни, не стесняйся, только долго. У меня прямоток, а вибрации не чувствую)) 8-926-456-32-два одинDertrit писал(а):Везу 2 кг 40-кагардусной и 5кг шашлыка, ну и по мелочи что влезет=)), думаю Москву буду проезжать часиков в 10 утра, может раньше.
Fin писал(а):вообщем я рано сказал нет, есть вариант, что я приеду ночью в субботу, когда вы все будете в говно... хотя садомит обещал не пить, так что проведет меня тропами древних волхвов
50х50 что буду
Атцкий Сцотона писал(а):шашлык надо замориновать завтра вечером и в пятницу везти в кофре с той стороны, где нет выхлопной трубы под кофром))
Вернуться в Мероприятия Intruder Owners Club Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1